Fale conosco!
18 3302-4444

Equipe assisense participou do 1º aberto de Xadrez

13/07/2011

Dando continuidade à parceria firmada entre Assis e os municípios vizinhos, a equipe de Xadrez de Assis, composta por alunos da Secretaria Municipal da Educação e da Autarquia de Esportes, participou do 1º aberto Marília e Região de Xadrez 2011, no último final de semana, e conseguiu novamente se classificar nas primeiras colocações.

Equipe assisense participou do 1º aberto de Xadrez em MaríliaA intenção desta parceria entre as cidades é para que os enxadristas tenham a oportunidade de praticarem a modalidade e também pela carência de torneios, assim é possível começar a descobrir os talentos, incentiva r e fomentar o xadrez na região.

Na categoria prodígio Fernando Yutaka ficou em 1º lugar, seguido por Gabriel Pereira (2º lugar - EMEIF Lucas Thomas Menk). Na categoria infantil, os enxadristas classificados foram Ioan Pereira (2º lugar), Airon Preira (3º lugar - EMEIF Lucas Thomas Menk) e André Satoshi (4º lugar). Já na categoria absoluto feminino, Andreia Pereira ficou em 1º lugar e, na absoluto masculino,  Manoel Pereira em 5º lugar.

A equipe assisense também recebeu o troféu de 1º lugar, sendo a cidade campeã também por ter o maior número de participantes. “Estamos orgulhosos por nossos jogadores, e essa parceria tem possibilitado uma integração entre os alunos e a família também que tem disputado os torneios”, disse Cristiane Meira, professora responsável pelo projeto.